RECEITAS

< VOLTAR
POSTA DE TILÁPIA FRIMAPAR AO VAPOR COM LEGUMES

POSTA DE TILÁPIA FRIMAPAR AO VAPOR COM LEGUMES

        Ingredientes:

  • 1 Kg de Posta de Tilápia Frimapar
  • 200 g de couve flor
  • 250 g de tomate cereja
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de pimentão amarelo ou vermelho
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão ou cebolinha

     
        Molho:

  • 200 g de maionese
  • 50 g de mostarda
  • 200 g de creme de leite


        Modo de Preparo

  1. Tempere as Postas de Tilápia Frimapar com o sal, a páprica picante e o alho, e em seguida reserve.
  2. Corte os legumes conforme sua preferência. Nesta receita a couve flor foi cortada em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
  3. Em uma panela de cozimento a vapor, disponha o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque também alguns ramos de manjericão ou cebolinha e cozinhe por cerca de 15 minutos.


        Modo de Preparo do Molho

Misture bem a maionese, a mostarda e o creme de leite em temperatura ambiente e sirva com o peixe. Para acompanhamento, sugerimos que faça um arroz integral e uma salada de folhas.

 

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Vida Saudável,
sabor irresistível!
Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sexta
Das 08h às 11h30 e das 13h30 às 17h30

falecom@frimapar.com.br
Deixe sua Opinião
Fale Conosco:
45 99105-4649
Estrada São Jorge, S/N, Zona Rural, Cx. Postal: 51,
São Miguel do Iguaçu/PR -  CEP: 85.877-000
Ícone Whats