POSTA DE TILÁPIA FRIMAPAR AO VAPOR COM LEGUMES
Ingredientes:
- 1 Kg de Posta de Tilápia Frimapar
- 200 g de couve flor
- 250 g de tomate cereja
- 200 g de cenoura
- 200 g de pimentão amarelo ou vermelho
- 30 g de alho
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Ramos de manjericão ou cebolinha
Molho:
- 200 g de maionese
- 50 g de mostarda
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo
- Tempere as Postas de Tilápia Frimapar com o sal, a páprica picante e o alho, e em seguida reserve.
- Corte os legumes conforme sua preferência. Nesta receita a couve flor foi cortada em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
- Em uma panela de cozimento a vapor, disponha o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque também alguns ramos de manjericão ou cebolinha e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Modo de Preparo do Molho
Misture bem a maionese, a mostarda e o creme de leite em temperatura ambiente e sirva com o peixe. Para acompanhamento, sugerimos que faça um arroz integral e uma salada de folhas.
Tempo de Preparo: 40 minutos.
Rendimento: 6 porções.